Каталог № 12 от 11.10.2018
 

Каталог

Голосование
Вы покупаете через интернет?
 
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Возможности предстоящего смартфона Sony Ericsson Xperia Arc  RSS 2.0

Современная версия ОС Андроид и привлекательный интерфейс пользователя: Xperia Arc имеет много шансов на то, чтобы стать лучшим телефоном Sony Ericsson. Xperia Arc нельзя назвать дешёвым - предполагается, что этот замечательный телефон будет стоить около 26 тысяч рублей, когда появится на прилавках в апреле этого года. Список характеристик Xperia Arc превосходен, но самое вкусное - это большой 4.2-дюймовый экран. Он не может похвастаться технологией AMOLED, как Galaxy S. У него дисплей TFT, и, хотя он не порадует глаз яркостью AMOLED-дисплея, зато даёт более сдержанное и точное воспроизведение цветов. 854x480 пиксел не дотягивает до iPhone 4 с его экраном 960x640 пикселей, но всё же даёт хорошую чёткость изображения. Sony Ericsson снабдили дисплей технологией Bravia Engine, которая применяется в телевизорах Sony, и создаёт оптимальные контраст, цвет, шумы и резкость на экране Xperia Arc. Xperia Arc является одним из самых тонких смартфонов, имеет толщину 10 мм с краёв и закругляясь к 8.7 миллиметрам в середине. Sony Ericsson признает, что их устройства не претендовали на звание самых крепких, и у Xperia Arc корпус пластиковый, а не металлический, как у некоторых из его соперников, как HTC Desire HD. Несмотря на это, трудно сетовать на то, что смартфон чрезвычайно тонок, хотя Arc не помешает защита дисплея устойчивым к царапинам минеральным стеклом. Остается посмотреть, как он будет сопротивляться реальным нагрузкам. У Xperia Arc сенсор камеры 8.1МП со светодиодной вспышкой и широким выбором параметров для настройки, в которые также входят распознавание лиц и стабилизация изображения. Но главным считается CMOS сенсор Exmor R, который является новым веянием в мобильных камерах. Датчик обеспечивает снимки более хорошего качества при недостаточной освещенности, чем обычные телефонные камеры. Xperia Arc также снимает HD видео в формате 720p и имеет много вариантов обмена фотографиями и фильмами через Интернет и по e-mail. Xperia Arc, имея тонкие, стройные формы и современную версию операционной системы Андроид, привлечёт любого поклонника смартфонов. А замечательные дополнения, как экран, снаряжённый Bravia Engine и датчик камеры Exmor R, делают телефон превосходным мультимедийным устройством. Радует также, что Sony Ericsson, наконец, поднялись до последней версии Андроид, но им желательно выпустить Xperia Arc поскорее, пока он не отстал от обновлений Google. Мы надеемся, что Xperia Arc не страдает от ненужных, плохо реализованных настроек интерфейса, которые бросают тень на Xperia X10.

Рекомендуемые прочитать

Особенности автоперевозок
Как сэкономить на авиаперевозках?
Планируя крутой отдых, не забудьте камеру GoPro купить
Электронные сигареты. Выбираем между обычными сигаретами и электронными сигаретами
iPhone светских львов

Статьи

25 Июня 2019
Заполняя разного рода анкеты, будь-то резюме для работы или детская анкета «для друзей», среднестатистический человек сталкивается с графой «Хобби» . На ум приходят девичьи умения вышивать и вязать, но наш среднестатистический персонаж пишет «Видеоигры».
22 Июня 2019
В электрической сети любой квартиры или дома напряжение по ГОСТу должно соответствовать значению 220 Вольт с возможным отклонением плюс/минус 10 процентов. Резкое повышение напряжения до 243 Вольт и выше создает опасность для бытовой техники и способно привести к поломкам и даже возгоранию..
21 Июня 2019
Китай – загадочная и древняя страна, которая привлекает внимание своей невероятной мистичностью, древней и самобытной культурой, необычной философией. Игровой слот «Династия Мин» сделан в полном соответствии древними традициями Поднебесной. Несмотря на это, интерфейс игрового аппарата очень..
15 Июня 2019
Нет никакой связи между меланомой глаза и использованием мобильного телефона », - сказали в немецкой медицинской бригаде. Исследование охватывает 10 лет, но мы не можем предсказать его на 20 или 30 лет. Эта исследовательская группа упомянула использование мобильных телефонов в..
15 Июня 2019
Некоторые радиоволны, излучаемые мобильными телефонами, поглощаются головой. Знаете ли вы, что повышение температуры головы намного выше, когда мы говорим по мобильному телефону (держа телефон за голову), чем мы помещаем голову на солнце? А может, у тебя болит голова после..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"