Каталог № 12 от 11.10.2018
 

Каталог

Голосование
Вы покупаете через интернет?
 
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


С чего начать заработок в интернете, домен зарегистрировать.  RSS 2.0

С чего начать заработок в интернете, домен зарегистрировать.

А чего скрывать, многие начинали с заработка на рерайтинге и копирайтинге. Что это такое? Расценки на выполнение данных работ везде разные. Если Вы новичок и не знаете многого, однако умеете писать, то для начала вы можете браться за заказы от 0.4$ за 1000 символов текста без учёта пробелов. Как посмотреть, сколько символов текста вы набрали – это просто. В Word 2003 нажимаем в верхнем меню «сервис», затем «статистика»; в Word 2013 кликаем по «состояние» в самом низу окна.


Однако необходимо понимать, что писать и продавать тексты на различных биржах вроде Адвего и Текстсейла дано не каждому. Это необходимо сидеть там и за копейки круглосуточно вкалывать. Лучше пойти другим путём. На начальном этапе необходимо домен зарегистрировать, затем производить далнейшие манипуляции. Итак, необходимо зарегистрироваться на форумах и биржах фриланса и искать там заказы. Таким образом, без особых напрягов за неделю вы можете насобирать на своём электронном кошельке сумму, достаточную для покупки качественного хостинга на первое время и оплаты домена будущего сайта. Да-да, основной заработок в сети приносят именно сайты. Поэтому стоит стремиться, прежде всего, к пассивному доходу (доходу без вашего непосредственного участия).

Суммы, которые вы заработаете, прямо пропорциональны усилиям, которые вы затратите. Ну а пока – вперёд к заработку первой копейки и без 15$ не возвращайтесь, сроку на всё про всё у вас – неделя.

Если крайне хочется заработать, то и домен и хостинг не нужен, вы можете вести блог в лайвжурнале например, да много вообще бесплатных блогохостингов.

Возможно, при этом труднее и дольше придётся раскручивать, зато денег недомен зарегистрировать потратите, кроме расхода на интернет. Раскручивайте правильным комментированием, общайтесь на форумах (в подпись ставьте ссылку на сайт, окружённую текстом), делайте анонсы статей. Если не знаете, что писать, вбейте в поисковик вашу тематику, отберите 20-30 блогов (сайтов) и начинайте каждый день рерайтить по одной статье. Для анонса статей вы можете делать переводы зарубежных блогеров (сейчас онлайн переводчиков много бесплатных). Зарабатывать вы можете на Блогуне, там много блогов на бесплатном хостинге. Через два-три месяца вы можете начать зарабатывать около 1000 руб./мес.

Но это, конечно, всё муторно и долго, надо набраться терпения и вперёд рерайтить и наполнять дневник.

Рекомендуемые прочитать

Из истории казино Вулкан
Как можно забрендировать внешний аккумулятор и использовать его как промо сувенир
Раскрутка и продвижение сайтов
Что лучше: удобство и простота или пафос и роскошь?
Основные отличия моторных масел для разных типов двигателей

Статьи

15 Июня 2019
Нет никакой связи между меланомой глаза и использованием мобильного телефона », - сказали в немецкой медицинской бригаде. Исследование охватывает 10 лет, но мы не можем предсказать его на 20 или 30 лет. Эта исследовательская группа упомянула использование мобильных телефонов в..
15 Июня 2019
Некоторые радиоволны, излучаемые мобильными телефонами, поглощаются головой. Знаете ли вы, что повышение температуры головы намного выше, когда мы говорим по мобильному телефону (держа телефон за голову), чем мы помещаем голову на солнце? А может, у тебя болит голова после..
15 Июня 2019
Вы поклонник интересных сюжетов, где переплетаются криминал и очень большие деньги? Тогда игровые автоматы Diamond Trio — это именно то, что вы ищите! Погрузитесь в головокружительною историю, главные героини которой — три прекрасных девушки, — решили, во что бы то ни стало, похитить огромный..
15 Июня 2019
На дворе 90-е, постсоветская жизнь в странах СНГ у людей ассоциируется с чем-то новым, в том числе и с появлением игровых автоматов. После того как распался СССР, Рунет только осваивался на территории новых государств. О нем никто и ничего не знал, это было не модно и не знакомо. Поэтому..
13 Июня 2019
Сейчас, практически каждый дом имеет компактный шлифовальный станок по дереву и металлу, начиная с угловой или орбитальной шлифмашинки (болгарки) и заканчивая многофункциональными высокоточными устройствами. А производство продукции, связанной с дерево- и металлообработкой, и вовсе не может..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"