Каталог № 12 от 11.10.2017
 

Каталог

Бесплатная доска объявлений
Голосование
Вы покупаете через интернет?
Яндекс.Метрика  
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Разлочить iPhone 6  RSS 2.0

Разлочить iPhone 6

Разлочить iPhone 6 в Санкт-ПетербургеНе секрет, что «залоченый» iPhone стоят дешевле чем «разлоченый». Поэтому его можно выгодно купить, но необходимость использовать сеть только одного конкретного оператора иногда может доставлять конкретные неудобства и это ограничение сразу же хочется обойти. Тут есть два пути. Официальная разлочка iPhone 6 у самого оператора или же дополнительные «лайф-хаки» от китайских народных умельцев. И там и там есть свои замарочки. Официальная отвязка не всегда возможна по условиям оператора или банально по незнанию английского языка, а «народные» средства не всегда и не со всеми устройствами работают к тому же? можно нарваться на конкретное кидалово. По моему опыту? наиболее простой и гарантированный «народный» метод научить iPhone понимать неродную симку — это адаптер Turbo-SIM или, как он сейчас, называет R-SIM.

 

Принцип работы Turbo-Sim предельно простой. Это такой переходник с микросхемой, который заставляет iPhone думать, что в него вставили Sim-карту того оператора, под которого он залочен. Настраивается Turbo-Sim относительно быстро и просто с помощью разлоченого смартфона или же, если она уже содержит нужные профили, то автоматом буквально двумя тыками, при первом включении надо только следовать инструкциям на экране. Видео того, как это делать и пошаговые инструкции можно найти в интернете, я же опишу свой личный опыт работы с этой приблудой.

 

Первое, что надо сделать — это пробить iPhone по IMEI и узнать, на какого оператора он залочен, в дальнейшем нам эта информация очень пригодится да и лучше перестраховаться, ведь некоторые Turbo-SIM не работает или не всегда корректно работают с картами отдельных операторов в частности американских Sprint и Verizon. Имеет смысл сначало почитать интернет и только потом, убедившись, что ваше устройство можно отвязать с помощью Turbo-SIM, заказывать ее на Ebay или купить на барахолке радио-рынка вашего города. Стоит она порядка 10-20$. Есть разные модели с разной степенью универсальности. Современная R-SIM 9 Pro наиболее простая в плане настройки и работает, как заверяют производители, с картами любых операторов, что я сейчас и проверю, попытавшись разлочить iPhone, привязанный к неметскому T-mobile.

Итак, распечатываем упаковку. Под защитным пластиком сам чип Turbo-Sim, несколько лотков Sim-карт для разных поколений iPhone и ключ-скрепка для доставания лотка.

Берем симку другого оператора, в данном случае Medion (сеть E-Plus), предварительно (обязательно!) с нее надо снять Pin-Koд. (Это можно сделать на смартфоне на андроид: Настройки->Защита->Установить блокировку Sim-карты. Снимаем галочку вводим пин). Желательно обточить sim-карту пилочкой для ногтей по толщине, чтобы она могла войти в «щель» картоприемника iPhone вместе с адаптером Turbo-Sim. Накладываем симку от Medion сверху на чип и закрепляем все это в подходящем для iPhone лотке из комплекта поставки. Тут надо быть аккуратным и делать все по инструкции, т.к сам адаптер очень хрупкий и его можно легко сломать или, того хуже, повредить сам iPhone, если вставлять с черезмерным усилием.

Теперь можно «накормить» iPhone этим «бутербродиком» и надеяться, что он его «переварит» без проблем.

При первом включении на экране iPhone появляется меню настройки R-Sim.

Выбираем модель iPhone и оператора, под которого он залочен. Если оператора в списке нет, то нужно выбрать пункт «другие операторы» и ввести семизначный IMSI код оператора. Списки этих кодов тоже можно найти в интернет. В моем случае ничего лишнего вводить не понадобилось, профиль оператора T-Mobile DE был предустановлен в общем списке, осталось только его выбрать и подтвердить настройку. И подождать, пока появится подтверждение о завершении настройки. Теперь можно перезагрузить iPhone.

…и в результате… iPhone разлочен!

Рекомендуемые прочитать

Съемный или не съемный аккумулятор смартфона. Какой лучше?
Как можно забрендировать внешний аккумулятор и использовать его как промо сувенир
На что стоит обратить внимание, выбирая автомобильный аккумулятор
Сайтостроение. Продвижение сайта.
Электронная сигарета купить Eleaf iJust S Kit

Статьи

15 Ноября 2018
Вы можете соединить два Мас непосредственно один с другим через соединение Ethernet. Для этого вам, возможно, придется использовать патч корды от Setevuha с перекрещивающимися парами Ethernet. Подключившись, перейдите в окно Сеть системных настроек каждого, выберите соединение Ethernet и..
25 Октября 2018
Компания Xiaomi представила новинку - смартфон среднего класса Redmi Note 6 Pro. Аппарат оборудован 6,26-дюймовым дисплеем с разрешением 2280 на 1080 пикселей, в верхней части экрана имеется вырез, где установлена двойная камера с сенсорами на 20 и 2 мегапикселя.
23 Октября 2018
Промо-сувениры помогают продвигать бизнес, делая компанию более популярной. Они формируют положительное отношение к бренду. Но чтобы такие изделия «сработали», они должны быть практичными, удобными и стильными. Тогда их с радостью примут, и будут использовать каждый день. Компания «N-Direct»..
21 Октября 2018
Во многом выбор сотового оператора определяет Ваши будущие расходы на те услуги, которые, в свою очередь, этот оператор Вам предоставляет. И так самый первый, и самый основной, главный вопрос - как выбрать оператора сотовой телефонной связи, какая связь будет Вам дешевле и более качественной?
15 Октября 2018
Современный рынок мобильных телефонов настолько насыщен гаджетами и аксессуарами , что компании вынуждены включать всю свою фантазию в дизайне и производстве, только бы удержать потенциального покупателя. Благодаря высокой конкуренции разнообразие представленных моделей становится все больше и..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"