Каталог № 12 от 11.10.2018
 

Каталог

Голосование
Вы покупаете через интернет?
 
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Разлочить iPhone 6  RSS 2.0

Разлочить iPhone 6

Разлочить iPhone 6 в Санкт-ПетербургеНе секрет, что «залоченый» iPhone стоят дешевле чем «разлоченый». Поэтому его можно выгодно купить, но необходимость использовать сеть только одного конкретного оператора иногда может доставлять конкретные неудобства и это ограничение сразу же хочется обойти. Тут есть два пути. Официальная разлочка iPhone 6 у самого оператора или же дополнительные «лайф-хаки» от китайских народных умельцев. И там и там есть свои замарочки. Официальная отвязка не всегда возможна по условиям оператора или банально по незнанию английского языка, а «народные» средства не всегда и не со всеми устройствами работают к тому же? можно нарваться на конкретное кидалово. По моему опыту? наиболее простой и гарантированный «народный» метод научить iPhone понимать неродную симку — это адаптер Turbo-SIM или, как он сейчас, называет R-SIM.

 

Принцип работы Turbo-Sim предельно простой. Это такой переходник с микросхемой, который заставляет iPhone думать, что в него вставили Sim-карту того оператора, под которого он залочен. Настраивается Turbo-Sim относительно быстро и просто с помощью разлоченого смартфона или же, если она уже содержит нужные профили, то автоматом буквально двумя тыками, при первом включении надо только следовать инструкциям на экране. Видео того, как это делать и пошаговые инструкции можно найти в интернете, я же опишу свой личный опыт работы с этой приблудой.

 

Первое, что надо сделать — это пробить iPhone по IMEI и узнать, на какого оператора он залочен, в дальнейшем нам эта информация очень пригодится да и лучше перестраховаться, ведь некоторые Turbo-SIM не работает или не всегда корректно работают с картами отдельных операторов в частности американских Sprint и Verizon. Имеет смысл сначало почитать интернет и только потом, убедившись, что ваше устройство можно отвязать с помощью Turbo-SIM, заказывать ее на Ebay или купить на барахолке радио-рынка вашего города. Стоит она порядка 10-20$. Есть разные модели с разной степенью универсальности. Современная R-SIM 9 Pro наиболее простая в плане настройки и работает, как заверяют производители, с картами любых операторов, что я сейчас и проверю, попытавшись разлочить iPhone, привязанный к неметскому T-mobile.

Итак, распечатываем упаковку. Под защитным пластиком сам чип Turbo-Sim, несколько лотков Sim-карт для разных поколений iPhone и ключ-скрепка для доставания лотка.

Берем симку другого оператора, в данном случае Medion (сеть E-Plus), предварительно (обязательно!) с нее надо снять Pin-Koд. (Это можно сделать на смартфоне на андроид: Настройки->Защита->Установить блокировку Sim-карты. Снимаем галочку вводим пин). Желательно обточить sim-карту пилочкой для ногтей по толщине, чтобы она могла войти в «щель» картоприемника iPhone вместе с адаптером Turbo-Sim. Накладываем симку от Medion сверху на чип и закрепляем все это в подходящем для iPhone лотке из комплекта поставки. Тут надо быть аккуратным и делать все по инструкции, т.к сам адаптер очень хрупкий и его можно легко сломать или, того хуже, повредить сам iPhone, если вставлять с черезмерным усилием.

Теперь можно «накормить» iPhone этим «бутербродиком» и надеяться, что он его «переварит» без проблем.

При первом включении на экране iPhone появляется меню настройки R-Sim.

Выбираем модель iPhone и оператора, под которого он залочен. Если оператора в списке нет, то нужно выбрать пункт «другие операторы» и ввести семизначный IMSI код оператора. Списки этих кодов тоже можно найти в интернет. В моем случае ничего лишнего вводить не понадобилось, профиль оператора T-Mobile DE был предустановлен в общем списке, осталось только его выбрать и подтвердить настройку. И подождать, пока появится подтверждение о завершении настройки. Теперь можно перезагрузить iPhone.

…и в результате… iPhone разлочен!

Рекомендуемые прочитать

Как продлить срок работы вашего Смартфона?! Полезные рекомендации..
Курсы иностранных языков
Как отправить денежный перевод из России в Украину!
Фиктивные браки в Украине: опасность для женщин и государства
Из истории казино Вулкан

Статьи

25 Июня 2019
Заполняя разного рода анкеты, будь-то резюме для работы или детская анкета «для друзей», среднестатистический человек сталкивается с графой «Хобби» . На ум приходят девичьи умения вышивать и вязать, но наш среднестатистический персонаж пишет «Видеоигры».
22 Июня 2019
В электрической сети любой квартиры или дома напряжение по ГОСТу должно соответствовать значению 220 Вольт с возможным отклонением плюс/минус 10 процентов. Резкое повышение напряжения до 243 Вольт и выше создает опасность для бытовой техники и способно привести к поломкам и даже возгоранию..
21 Июня 2019
Китай – загадочная и древняя страна, которая привлекает внимание своей невероятной мистичностью, древней и самобытной культурой, необычной философией. Игровой слот «Династия Мин» сделан в полном соответствии древними традициями Поднебесной. Несмотря на это, интерфейс игрового аппарата очень..
15 Июня 2019
Нет никакой связи между меланомой глаза и использованием мобильного телефона », - сказали в немецкой медицинской бригаде. Исследование охватывает 10 лет, но мы не можем предсказать его на 20 или 30 лет. Эта исследовательская группа упомянула использование мобильных телефонов в..
15 Июня 2019
Некоторые радиоволны, излучаемые мобильными телефонами, поглощаются головой. Знаете ли вы, что повышение температуры головы намного выше, когда мы говорим по мобильному телефону (держа телефон за голову), чем мы помещаем голову на солнце? А может, у тебя болит голова после..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"