Каталог № 12 от 11.10.2017
 

Каталог

Бесплатная доска объявлений
Голосование
Вы покупаете через интернет?
Яндекс.Метрика  
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Прямое соединение через патч корд с Ethernet, Wi-Fi в Мас OS X  RSS 2.0

Прямое соединение через патч корд с Ethernet, Wi-Fi в Мас OS X

Прямое соединение через патч корд  Ethernet


Вы можете соединить два Мас непосредственно один с другим через соединение Ethernet. Для этого вам, возможно, придется использовать патч корды от Setevuha с перекрещивающимися парами Ethernet. Подключившись, перейдите в окно Сеть системных настроек каждого, выберите соединение Ethernet и присвойте IP-адреса вручную. Первые три сегмента должны быть одинаковыми, а последний - индивидуальным. Например, вы могли бы использовать IP-адреса 192.168.1.101 и 192.168.1.102.


Прямое соединение Wi-Fi


Для соединения двух Мас, когда нет беспроводного маршрутизатора или доступной точки доступа, можно использовать Wi-Fi. Для этого заставьте один из Мас действовать, как точка доступа. Удостоверьтесь, что Wi-Fi работает на обоих Мас. На одном Мас перейдите в окно Сеть системных настроек и в контекстном меню Имя сети выберите пункт Создать сеть. В появившейся области параметров введите имя сети. Если вы хотите потребовать пароль, выберите в меню Безопасность соответствующую команду, а затем введите его. Вы также можете выбрать канал Wi-Fi, используя контекстное меню Канал, но необходимость в этом возникает редко, только если сигнал слишком слабый. Для запуска этой беспроводной сети «компьютер-компьютер» щелкните на кнопке Создать.


Другие Мас смогут подключаться к этому Мас, как к любому беспроводному маршрутизатору или к точке доступа. Выберите его в списке беспроводных сетей меню Wi-Fi или в контекстном меню Имя сети окна Сеть системных настроек.


Сети Wi-Fi типа «компьютер-компьютер» перечисляются в разделе Устройства меню Wi-Fi и контекстного меню Имя сети окна Сеть системных настроек. Это уведомляет пользователя о том, что он подключается не к маршрутизатору, а к другому компьютеру, что поможет избежать ошибочного подключения к компьютеру, выдающему себя за беспроводной маршрутизатор, как в кафе или аэропорту. Такие поддельные сети нередко используются ворами данных для перехвата паролей.


Прямое соединение Bluetooth


Если у обоих Мас есть Bluetooth, можете использовать его для установки прямого соединения. Сначала на одном из Мас установите флажок Обнаружение возможно в окне Bluetooth системных настроек, потом установите флажок Общий доступ Bluetooth в окне Общий доступ системных настроек.


На втором Мас перейдите в окно Bluetooth системных настроек и щелкните на кнопке с пиктограммой «+», чтобы найти устройство Bluetooth (при необходимости выберите как тип устройства Любое устройство). Когда второй Мас найдет первый, выберите имя первого Мас в списке устройств и щелкните на кнопке Continue. Вас попросят предоставить код соединения: введите любое число и нажмите клавишу Return.


На нервом Мас появится диалоговое окно с просьбой ввести то же число, которое вы ввели на втором Мас. Сделайте это и нажмите клавишу Return. Вы получите подтверждение соединения и можете щелкнуть на кнопке Выйти, чтобы выйти из настройки Bluetooth.

Рекомендуемые прочитать

Перепаковка аккумуляторной батареи!
Как отправить денежный перевод из России в Украину!
5 признаков прослушки телефона
Полезность строительных сайтов
Фиктивные браки в Украине: опасность для женщин и государства

Статьи

20 Ноября 2018
Для начала расскажем, что Sony Vaio - это японская компания с мировым именем. Именно они были одними из первых, кто создал портативный кассетник и, совместно с Philips, разработали лазерную технологию звукозаписи на компакт-дисках.
15 Ноября 2018
Вы можете соединить два Мас непосредственно один с другим через соединение Ethernet. Для этого вам, возможно, придется использовать патч корды от Setevuha с перекрещивающимися парами Ethernet. Подключившись, перейдите в окно Сеть системных настроек каждого, выберите соединение Ethernet и..
25 Октября 2018
Компания Xiaomi представила новинку - смартфон среднего класса Redmi Note 6 Pro. Аппарат оборудован 6,26-дюймовым дисплеем с разрешением 2280 на 1080 пикселей, в верхней части экрана имеется вырез, где установлена двойная камера с сенсорами на 20 и 2 мегапикселя.
23 Октября 2018
Промо-сувениры помогают продвигать бизнес, делая компанию более популярной. Они формируют положительное отношение к бренду. Но чтобы такие изделия «сработали», они должны быть практичными, удобными и стильными. Тогда их с радостью примут, и будут использовать каждый день. Компания «N-Direct»..
21 Октября 2018
Во многом выбор сотового оператора определяет Ваши будущие расходы на те услуги, которые, в свою очередь, этот оператор Вам предоставляет. И так самый первый, и самый основной, главный вопрос - как выбрать оператора сотовой телефонной связи, какая связь будет Вам дешевле и более качественной?

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"