Каталог № 12 от 11.10.2018
 

Каталог

Голосование
Вы покупаете через интернет?
 
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Полноцветная печать с картриджем  RSS 2.0

Полноцветная печать с картриджем

Полноцветной печатью в условиях домашнего офиса сегодня никого не удивишь. Зачастую люди предпочитают приобрести лазерный принтер hp для домашнего использования, нежели скитания по городу в поисках цветной распечатики. И это вполне объяснимо: так мы можем в значительной степени экономить свое время, не будем сомневаться в качестве печати, при условии, что в принтере будут установлены качественные картриджи. Для продукта Samsung CLX-2160N, к примеру, таким будет CLP-K300A.
 
 Производителям современных принтеров удается постоянно совершенствовать выпускаемую продукцию, что способствует улучшению качества печати, снижению стоимости не только на принтеры, но и на расходные материалы, одним из которых являются картриджи.
 
 Картриджи Samsung — это не только необходимый для осуществления печати расходный материал, но и определяющий качество печати фактор. Каким бы дорогим и высококачественным не был бы ваш принтер, если с ним эксплуатируются низкокачественные картриджи, то и выдаваемое качество будет ниже среднего. Этот факт очень многими игнорируется, что приводит к многочисленным и безосновательным жалобам в службу поддержки. Кроме того, некоторыми производителями в гарантийном обязательстве прописывается пункт о том, что гарантийный срок прекращает действовать в случае, если принтер использовался с несовместимыми картриджами от других производителей. Это связано с невозможность дать гарантию на ту продукцию, к которой производитель не имеет отношения. Только использование исключительно оригинальной продукции способно обеспечить нормальное пользование домашним или офисным принтером.
 
 Картридж Samsung CLP-K300A является совместимым с такими принтерами от данного южнокорейского производителя, как CLP-300N, CLX-2160, CLX-2160N, CLX-3160, CLX-3160N, ну и конечно же Samsung CLP-300. Данный картридж является высококачественным продуктом с уникальным дизайном. С его помощью представляется возможным осуществление профессиональной печати в домашних условиях. Предназначен он для полноцветных лазерных принтеров, модели которых перечислены выше. Ресурс картриджа при условии заполнения листа формата A4 в пять процентов составляет две тысячи страниц, что насчитывает четыре стандартных упаковки бумаги. Этого вполне достаточно для домашней печати. Цвет тонера — черный. Масса данного продукта составляет 250 граммов (брутто) или 182 (нетто). Его стоимость варьируется в отметке 2100 рублей, что вполне приемлемо для такого ресурса.

Рекомендуемые прочитать

Как не стать обманутым при покупке микронаушника?
Насколько эффективны интерфероны?
Vivo Z5x
Как перевезти длинномерный груз
Самые опасные приложения на Android, которые стоит удалить немедленно!

Статьи

25 Июня 2019
Заполняя разного рода анкеты, будь-то резюме для работы или детская анкета «для друзей», среднестатистический человек сталкивается с графой «Хобби» . На ум приходят девичьи умения вышивать и вязать, но наш среднестатистический персонаж пишет «Видеоигры».
22 Июня 2019
В электрической сети любой квартиры или дома напряжение по ГОСТу должно соответствовать значению 220 Вольт с возможным отклонением плюс/минус 10 процентов. Резкое повышение напряжения до 243 Вольт и выше создает опасность для бытовой техники и способно привести к поломкам и даже возгоранию..
21 Июня 2019
Китай – загадочная и древняя страна, которая привлекает внимание своей невероятной мистичностью, древней и самобытной культурой, необычной философией. Игровой слот «Династия Мин» сделан в полном соответствии древними традициями Поднебесной. Несмотря на это, интерфейс игрового аппарата очень..
15 Июня 2019
Нет никакой связи между меланомой глаза и использованием мобильного телефона », - сказали в немецкой медицинской бригаде. Исследование охватывает 10 лет, но мы не можем предсказать его на 20 или 30 лет. Эта исследовательская группа упомянула использование мобильных телефонов в..
15 Июня 2019
Некоторые радиоволны, излучаемые мобильными телефонами, поглощаются головой. Знаете ли вы, что повышение температуры головы намного выше, когда мы говорим по мобильному телефону (держа телефон за голову), чем мы помещаем голову на солнце? А может, у тебя болит голова после..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"