Каталог № 12 от 11.10.2018
 

Каталог

Голосование
Вы покупаете через интернет?
 
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Открой для себя OpenVox  RSS 2.0

Совсем недавно телефонные сети и IP-сети передачи данных использовались для различных целей и функционировали практически независимо друг от друга. IP-сети использовались для передачи данных, а телефонные сети – голоса. Переломным моментом истории телекоммуникаций и Интернета является IP-телефония, которая стала позволять передавать "голос" поверх IP-сетей. IP-телефония с помощью шлюзов (gateway) объединила сети передачи данных и телефонные сети. С помощью IP-телефонии вы сможете: 1.Сократить расходы на междугородные и международные переговоры. 2.Построить корпоративную телефонную сеть. 3.Получить дополнительные возможности, не свойственные обычным телефонным сетям, например, совершить звонок (в службу тех. поддержки, менеджеру) непосредственно с веб-сайта компании, проверить голосовую почту и историю пропущенных звонков через web, определить присутствие абонента в сети и многое другое. 4.Обеспечить "недорогую связь" в пределах зон Wi-Fi. 5.Организовать сеансы аудио-связи или связи типа точка-точка через Интернет. Приобретая плату из линейки АНАЛОГОВЫХ (OpenVox, DIGIUM TDM/AEX, Yeastar), Ваша привычная система связи станет ультрасовременной, работая в ногу со временем, предоставляя Вам наряду с прежним функционалом, много удобных и полезных функций IP АТС. Если Ваш офис только открывается или переезжает и у Вас есть возможность подключения к цифровым каналам телефонной связи, то Вам пригодятся платы из ЦИФРОВОЙ (OpenVox, DIGIUM TE, Yeastar) линейки. Если же Вам необходим надежный фаервол, Wi-Fi маршрутизатор, точка доступа или просто компактный, бесшумный компьютер, то для Вас подойдут универсальные компакт-системы ALIX с энергопотреблением всего 6 Ватт. Наиболее подробную информацию можно найти на сайте интернет-магазина AstrX: www.astrx.ru.

Рекомендуемые прочитать

Самые опасные приложения на Android, которые стоит удалить немедленно!
Казино Вулкан платинум
Выбор оператора сотовой связи
Что такое IP-телефония
Насколько эффективны интерфероны?

Статьи

15 Июня 2019
Нет никакой связи между меланомой глаза и использованием мобильного телефона », - сказали в немецкой медицинской бригаде. Исследование охватывает 10 лет, но мы не можем предсказать его на 20 или 30 лет. Эта исследовательская группа упомянула использование мобильных телефонов в..
15 Июня 2019
Некоторые радиоволны, излучаемые мобильными телефонами, поглощаются головой. Знаете ли вы, что повышение температуры головы намного выше, когда мы говорим по мобильному телефону (держа телефон за голову), чем мы помещаем голову на солнце? А может, у тебя болит голова после..
15 Июня 2019
Вы поклонник интересных сюжетов, где переплетаются криминал и очень большие деньги? Тогда игровые автоматы Diamond Trio — это именно то, что вы ищите! Погрузитесь в головокружительною историю, главные героини которой — три прекрасных девушки, — решили, во что бы то ни стало, похитить огромный..
15 Июня 2019
На дворе 90-е, постсоветская жизнь в странах СНГ у людей ассоциируется с чем-то новым, в том числе и с появлением игровых автоматов. После того как распался СССР, Рунет только осваивался на территории новых государств. О нем никто и ничего не знал, это было не модно и не знакомо. Поэтому..
13 Июня 2019
Сейчас, практически каждый дом имеет компактный шлифовальный станок по дереву и металлу, начиная с угловой или орбитальной шлифмашинки (болгарки) и заканчивая многофункциональными высокоточными устройствами. А производство продукции, связанной с дерево- и металлообработкой, и вовсе не может..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"