Каталог № 12 от 11.10.2017
 

Каталог

Бесплатная доска объявлений
Голосование
Вы покупаете через интернет?
Яндекс.Метрика  
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Открой для себя OpenVox  RSS 2.0

Совсем недавно телефонные сети и IP-сети передачи данных использовались для различных целей и функционировали практически независимо друг от друга. IP-сети использовались для передачи данных, а телефонные сети – голоса. Переломным моментом истории телекоммуникаций и Интернета является IP-телефония, которая стала позволять передавать "голос" поверх IP-сетей. IP-телефония с помощью шлюзов (gateway) объединила сети передачи данных и телефонные сети. С помощью IP-телефонии вы сможете: 1.Сократить расходы на междугородные и международные переговоры. 2.Построить корпоративную телефонную сеть. 3.Получить дополнительные возможности, не свойственные обычным телефонным сетям, например, совершить звонок (в службу тех. поддержки, менеджеру) непосредственно с веб-сайта компании, проверить голосовую почту и историю пропущенных звонков через web, определить присутствие абонента в сети и многое другое. 4.Обеспечить "недорогую связь" в пределах зон Wi-Fi. 5.Организовать сеансы аудио-связи или связи типа точка-точка через Интернет. Приобретая плату из линейки АНАЛОГОВЫХ (OpenVox, DIGIUM TDM/AEX, Yeastar), Ваша привычная система связи станет ультрасовременной, работая в ногу со временем, предоставляя Вам наряду с прежним функционалом, много удобных и полезных функций IP АТС. Если Ваш офис только открывается или переезжает и у Вас есть возможность подключения к цифровым каналам телефонной связи, то Вам пригодятся платы из ЦИФРОВОЙ (OpenVox, DIGIUM TE, Yeastar) линейки. Если же Вам необходим надежный фаервол, Wi-Fi маршрутизатор, точка доступа или просто компактный, бесшумный компьютер, то для Вас подойдут универсальные компакт-системы ALIX с энергопотреблением всего 6 Ватт. Наиболее подробную информацию можно найти на сайте интернет-магазина AstrX: www.astrx.ru.

Рекомендуемые прочитать

Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Царапины на автомобиле
Что такое мультиварка? Как правильно выбрать мультиварку?
На что стоит обратить внимание, выбирая автомобильный аккумулятор
Удаленный специалист call центра

Статьи

15 Ноября 2018
Вы можете соединить два Мас непосредственно один с другим через соединение Ethernet. Для этого вам, возможно, придется использовать патч корды от Setevuha с перекрещивающимися парами Ethernet. Подключившись, перейдите в окно Сеть системных настроек каждого, выберите соединение Ethernet и..
25 Октября 2018
Компания Xiaomi представила новинку - смартфон среднего класса Redmi Note 6 Pro. Аппарат оборудован 6,26-дюймовым дисплеем с разрешением 2280 на 1080 пикселей, в верхней части экрана имеется вырез, где установлена двойная камера с сенсорами на 20 и 2 мегапикселя.
23 Октября 2018
Промо-сувениры помогают продвигать бизнес, делая компанию более популярной. Они формируют положительное отношение к бренду. Но чтобы такие изделия «сработали», они должны быть практичными, удобными и стильными. Тогда их с радостью примут, и будут использовать каждый день. Компания «N-Direct»..
21 Октября 2018
Во многом выбор сотового оператора определяет Ваши будущие расходы на те услуги, которые, в свою очередь, этот оператор Вам предоставляет. И так самый первый, и самый основной, главный вопрос - как выбрать оператора сотовой телефонной связи, какая связь будет Вам дешевле и более качественной?
15 Октября 2018
Современный рынок мобильных телефонов настолько насыщен гаджетами и аксессуарами , что компании вынуждены включать всю свою фантазию в дизайне и производстве, только бы удержать потенциального покупателя. Благодаря высокой конкуренции разнообразие представленных моделей становится все больше и..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"