Каталог № 12 от 11.10.2018
 

Каталог

Голосование
Вы покупаете через интернет?
 
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Фотокнига  RSS 2.0

Фотокнига

Фотографии в нашем жизни присутствуют уже второе столетие и хранятся они практически в каждой семье в фотоальбомах или в качестве цифровых изображений на компьютере. В последние время минитипографии предлагают нам новинку: фотокниги. Так что же это такое – фотокнига?
Фотокнига – альбом с фотографиями, объединенными одной тематикой (свадьбой, рождением ребенка, юбилеем, поездкой за границу или в санаторий, торжественными проводами на пенсию и многим другим). И, тем не менее, это в первую очередь книга, отличающаяся:
•    отсутствием клея и «кармашков»,
•    высочайшим качеством печати,
•    индивидуальным и оригинальным дизайном.
В изготовлении фотокниги используются лучшие снимки, сгруппированные по тематике, отражающие самые трогательные, романтичные, торжественные и самые яркие моменты вашего запоминающегося дня. Качественно оформленная фотокнига с неповторимым дизайном может быть прекрасным памятным подарком, (например, школьному учителю).
    Фотокнига – издание «праздничного» формата, с качественными иллюстрациями, с необычными оформлением и качественной обложкой. Ее приятно держать в руках и перелистывать, можно пересматривать с детьми и внуками, показывать друзьями и родственниками, рассказывая что-то интересное из своей жизни… Фотокнига станет надежным «сейфом» для ваших бесценных воспоминаний, поэтому она является отличным подарком не только себе, но и своим близким.
Полиграфический рынок предлагает фотокниги на любой вкус и кошелек – уж очень разнообразен их формат, расширился выбор фотобумаги для печати, появились шаблоны для быстрой верстки фотокниг и многое другое. Предлагаемые сейчас фотокниги условно делятся на 3 группы: эконом, стандарт и люкс.
Стандартная фотокнига – книга-альбом с накатанными на плотную основу фотографиями. Для ее печати используется глянцевая плотная фотобумага, позволяющая достигать высочайшего качества печати. Такая фотокнига имеет твердый книжный переплет и твердую обложку, выполненную из различных видов ткани, кожзаменителя,  фотобумаги (например, металлика или со структурой шелка).
При выполнении переплета фотокниги возможно декоративное оформление уголков металлическими оправами, проклейка капталом, окрашивание торцов, ламинирование и другие финишные работы.
Фотокнига такого типа имеет формат 20х20, 20х30 или 30х30 и включает от 10 до 50 разворотов. Обложку фотокниги можно украсить выбранной фотографией или тонкой металлической пластиной с гравировкой.  
Люксовая фотокнига отличается от стандартной  более дорогой обложкой и дополнительными эксклюзивными опциями. Самый распространенный вариант размера такой фотокниги - 30х30 и имеет 50 разворотов. Обложки фотокниг класса «люкс» изготавливаются из натуральной кожи, украшаются различными вставками и пластинами с гравировкой. Страницы печатаются на глянцевой или металлизированной фотобумаге.  
 Фотокниги эконом-класса (так называемые «фотожурналы») имеют клеевой переплет или брошюруются на пружине а также мягкую обложку. Для фотокниг эконом-класса применяется офсетная печать журнального качества, для их верстки используются типовые шаблоны.
Для оформления любой вашей фотокниги можно использовать уже готовые надписи, либо придумать оригинальные комментарии. Естесственно, что фотокнига – «штучный» экземпляр, поэтому ее стоимость в каждом конкретном случае зависит от формата, количества фотографий и  разворотов, материала и «украшений» обложки.
И еще нельзя упомянуть об одном плюсе: электронную версию макета фотокниги  в PDF или JPG формате сотрудники минитипографии могут записать заказчику на любой носитель.

Рекомендуемые прочитать

Курсы иностранных языков
Купить климатическую технику в Киеве
Фиктивные браки в Украине: опасность для женщин и государства
Электрошокер: преимущества использования
Планшетники и сердца поклонников

Статьи

25 Июня 2019
Заполняя разного рода анкеты, будь-то резюме для работы или детская анкета «для друзей», среднестатистический человек сталкивается с графой «Хобби» . На ум приходят девичьи умения вышивать и вязать, но наш среднестатистический персонаж пишет «Видеоигры».
22 Июня 2019
В электрической сети любой квартиры или дома напряжение по ГОСТу должно соответствовать значению 220 Вольт с возможным отклонением плюс/минус 10 процентов. Резкое повышение напряжения до 243 Вольт и выше создает опасность для бытовой техники и способно привести к поломкам и даже возгоранию..
21 Июня 2019
Китай – загадочная и древняя страна, которая привлекает внимание своей невероятной мистичностью, древней и самобытной культурой, необычной философией. Игровой слот «Династия Мин» сделан в полном соответствии древними традициями Поднебесной. Несмотря на это, интерфейс игрового аппарата очень..
15 Июня 2019
Нет никакой связи между меланомой глаза и использованием мобильного телефона », - сказали в немецкой медицинской бригаде. Исследование охватывает 10 лет, но мы не можем предсказать его на 20 или 30 лет. Эта исследовательская группа упомянула использование мобильных телефонов в..
15 Июня 2019
Некоторые радиоволны, излучаемые мобильными телефонами, поглощаются головой. Знаете ли вы, что повышение температуры головы намного выше, когда мы говорим по мобильному телефону (держа телефон за голову), чем мы помещаем голову на солнце? А может, у тебя болит голова после..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"