Каталог № 12 от 11.10.2017
 

Каталог

Бесплатная доска объявлений
Голосование
Вы покупаете через интернет?
Яндекс.Метрика  
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Фотокнига  RSS 2.0

Фотокнига

Фотографии в нашем жизни присутствуют уже второе столетие и хранятся они практически в каждой семье в фотоальбомах или в качестве цифровых изображений на компьютере. В последние время минитипографии предлагают нам новинку: фотокниги. Так что же это такое – фотокнига?
Фотокнига – альбом с фотографиями, объединенными одной тематикой (свадьбой, рождением ребенка, юбилеем, поездкой за границу или в санаторий, торжественными проводами на пенсию и многим другим). И, тем не менее, это в первую очередь книга, отличающаяся:
•    отсутствием клея и «кармашков»,
•    высочайшим качеством печати,
•    индивидуальным и оригинальным дизайном.
В изготовлении фотокниги используются лучшие снимки, сгруппированные по тематике, отражающие самые трогательные, романтичные, торжественные и самые яркие моменты вашего запоминающегося дня. Качественно оформленная фотокнига с неповторимым дизайном может быть прекрасным памятным подарком, (например, школьному учителю).
    Фотокнига – издание «праздничного» формата, с качественными иллюстрациями, с необычными оформлением и качественной обложкой. Ее приятно держать в руках и перелистывать, можно пересматривать с детьми и внуками, показывать друзьями и родственниками, рассказывая что-то интересное из своей жизни… Фотокнига станет надежным «сейфом» для ваших бесценных воспоминаний, поэтому она является отличным подарком не только себе, но и своим близким.
Полиграфический рынок предлагает фотокниги на любой вкус и кошелек – уж очень разнообразен их формат, расширился выбор фотобумаги для печати, появились шаблоны для быстрой верстки фотокниг и многое другое. Предлагаемые сейчас фотокниги условно делятся на 3 группы: эконом, стандарт и люкс.
Стандартная фотокнига – книга-альбом с накатанными на плотную основу фотографиями. Для ее печати используется глянцевая плотная фотобумага, позволяющая достигать высочайшего качества печати. Такая фотокнига имеет твердый книжный переплет и твердую обложку, выполненную из различных видов ткани, кожзаменителя,  фотобумаги (например, металлика или со структурой шелка).
При выполнении переплета фотокниги возможно декоративное оформление уголков металлическими оправами, проклейка капталом, окрашивание торцов, ламинирование и другие финишные работы.
Фотокнига такого типа имеет формат 20х20, 20х30 или 30х30 и включает от 10 до 50 разворотов. Обложку фотокниги можно украсить выбранной фотографией или тонкой металлической пластиной с гравировкой.  
Люксовая фотокнига отличается от стандартной  более дорогой обложкой и дополнительными эксклюзивными опциями. Самый распространенный вариант размера такой фотокниги - 30х30 и имеет 50 разворотов. Обложки фотокниг класса «люкс» изготавливаются из натуральной кожи, украшаются различными вставками и пластинами с гравировкой. Страницы печатаются на глянцевой или металлизированной фотобумаге.  
 Фотокниги эконом-класса (так называемые «фотожурналы») имеют клеевой переплет или брошюруются на пружине а также мягкую обложку. Для фотокниг эконом-класса применяется офсетная печать журнального качества, для их верстки используются типовые шаблоны.
Для оформления любой вашей фотокниги можно использовать уже готовые надписи, либо придумать оригинальные комментарии. Естесственно, что фотокнига – «штучный» экземпляр, поэтому ее стоимость в каждом конкретном случае зависит от формата, количества фотографий и  разворотов, материала и «украшений» обложки.
И еще нельзя упомянуть об одном плюсе: электронную версию макета фотокниги  в PDF или JPG формате сотрудники минитипографии могут записать заказчику на любой носитель.

Рекомендуемые прочитать

Аксессуары Prestigio MultiPad Wize 3008
Как правильно использовать и заряжать аккумуляторную батарею в китайских смартфонах?!
Транспортировка негабаритных грузов
Выбираем мобильный кондиционер
Выбираем телефон

Статьи

25 Июня 2018
ПЕРЕВОДЧИК
Категория - Статьи
22 Июня 2018
Стоимость занятий:   от 150 грн. за 60 мин. г. Киев, правый берег. Татьяна, тел: (099)220-75-65 (Viber) Vodafone Email: bastetegipet@gmail.com
12 Июня 2018
Описание: в статье говорится о преимуществах использования системы видеонаблюдения в различных сферах человеческой деятельности.
8 Мая 2018
В нашем холодном климате часто требуется компактный кондиционер, способный максимально экономно генерировать не только холод, но и тепло. Всем этим заявленным требованиям в полной мере отвеча е т мобильный кондиционер купить Киев, отличные не только компактностью, но также высокой мощностью..
8 Мая 2018
Заботиться о том, чтобы в жаркие летние дни чувствовать себя комфортно, необходимо заранее. Даже если на дворе зима – это не препятствие для того, чтобы обзавестись впрок кондиционером, тем более, что при этом, не придется переплатить, сэкономив на сезонной наценке. Но чтобы такая климатическая..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"