Каталог

Голосование
Вы покупаете через интернет?
 
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Из чего делаются аккумуляторы и аксессуары к мобильным телефонам?  RSS 2.0

 Из чего делаются аккумуляторы и аксессуары к мобильным телефонам?

Не нужно долго думать, чтобы сказать, что из металлов. Но вот из каких? Для того, чтобы это определить, нужно понять, в чем разница между черными и цветными металлами. В чем разница между черными и цветными металлами? Ответ прост: черные металлы содержат железо, а цветные - нет. Более глубокий ответ состоит в том, что черные металлы и цветные металлы имеют свои отличительные свойства. Эти свойства определяют те сферы использования, для которых они подходят либо нет. Мы поговорим о цветных металлах, таких, как, например, латунный лист. Он применяется в химической промышленности, машиностроении, полиграфии и тд.

Итак, цветные металлы использовались с начала цивилизации. Открытие меди произошло в 5000 г. до н.э., и это ознаменовало конец каменного века и начало медного века. Позднее изобрели бронзу (сплав меди и олова), начался бронзовый век. Использование черных металлов началось примерно через 3,5 века. Цветные металлы включают в свой список алюминий, медь, свинец, цинк и олово, а также драгметаллы (серебро и золото). Их основное преимущество перед железистыми материалами - ковкость. Они также не содержат железа, что повышает стойкость к ржавчине и коррозии и делает их идеальными для желобов, жидких труб, кровельных покрытий и наружных вывесок. Изделия из них не магнитятся, что важно для многих применений в электронике и электропроводке, где используется электротехническая шина (как правило, медная).

Так что ответ лежит на поверхности: аксессуары, аккумуляторы, да и сами телефоны всегда содержат детали и составляющие из цветных металлов. В этом из особенность и ценность!

Рекомендуемые прочитать

Мобильные телефоны - слухи Sony Xperia XZ3
Телефон Nokia N8. Первые впечатления
Транспортировка негабаритных грузов
Видеонаблюдение. Система видеонаблюдения
Литиево-ионные аккумуляторы из вторсырья, будут не хуже новых.

Статьи

12 Ноября 2021
Последние статистические данные, касающиеся приоритетов у игроков онлайн-казино, показали все возрастающую популярность рулетки без зеро.
18 Февраля 2021
Как известно, Apple меняет дизайн своих флагманов в лучшем случае раз в пару лет. И тут выясняется, что далеко не все поклонники "яблочной" компании, совершившие покупку год назад горят желанием обновляться до свежей версии, внешне почти не отличающейся от предыдущей.
31 Октября 2020
ООО "ТД "РИВА-СЕРВИС" предлагает широкий ассортимент оборудования для АЗС и нефтебаз производства Украины  https://riva-service.kiev.ua :  эталонные мерники, метроштоки, пробоотборники, хлопушки, клапаны СМДК, огнепреградители, клапаны приёмные, люки замерные, люки-лазы, фильтры..
22 Февраля 2020
Столешницы из мясных блоков могут быть красивым и функциональным дополнением к любому проекту реконструкции кухни. При рассмотрении вопроса о том, стоит ли устанавливать столешницу блока мясника в вашем доме, вот несколько вариантов, чтобы оценить.
22 Января 2020
Аккумулятор - слабое место смартфона. Литий-ионные батареи со временем выходят из строя, также они не любят смену температуры. Помимо этого, существует масса теорий о том, что провоцирует преждевременный износ аккумулятора. Мы перечисляем самые распространенные мифы и объясняем почему не стоит..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
Нас посещают:
Каталог-галерея "Arkada-bt"