Каталог № 12 от 11.10.2017
 

Каталог

Бесплатная доска объявлений
Голосование
Вы покупаете через интернет?
Яндекс.Метрика  
 
  free html hit counter

 

Заказы на сайте принимаются только в электронном виде


Из чего делаются аккумуляторы и аксессуары к мобильным телефонам?  RSS 2.0

 Из чего делаются аккумуляторы и аксессуары к мобильным телефонам?

Не нужно долго думать, чтобы сказать, что из металлов. Но вот из каких? Для того, чтобы это определить, нужно понять, в чем разница между черными и цветными металлами. В чем разница между черными и цветными металлами? Ответ прост: черные металлы содержат железо, а цветные - нет. Более глубокий ответ состоит в том, что черные металлы и цветные металлы имеют свои отличительные свойства. Эти свойства определяют те сферы использования, для которых они подходят либо нет. Мы поговорим о цветных металлах, таких, как, например, латунный лист. Он применяется в химической промышленности, машиностроении, полиграфии и тд.

Итак, цветные металлы использовались с начала цивилизации. Открытие меди произошло в 5000 г. до н.э., и это ознаменовало конец каменного века и начало медного века. Позднее изобрели бронзу (сплав меди и олова), начался бронзовый век. Использование черных металлов началось примерно через 3,5 века. Цветные металлы включают в свой список алюминий, медь, свинец, цинк и олово, а также драгметаллы (серебро и золото). Их основное преимущество перед железистыми материалами - ковкость. Они также не содержат железа, что повышает стойкость к ржавчине и коррозии и делает их идеальными для желобов, жидких труб, кровельных покрытий и наружных вывесок. Изделия из них не магнитятся, что важно для многих применений в электронике и электропроводке, где используется электротехническая шина (как правило, медная).

Так что ответ лежит на поверхности: аксессуары, аккумуляторы, да и сами телефоны всегда содержат детали и составляющие из цветных металлов. В этом из особенность и ценность!

Рекомендуемые прочитать

Котельное оборудование по выгодным ценам
Услуги по вывозу мусора
Преимущества Форекс киллер программного обеспечения
Можно ли прописывать компьютерные «стрелялки» в лечебных целях
Где купить и как заработать на акциях Apple

Статьи

15 Ноября 2018
Вы можете соединить два Мас непосредственно один с другим через соединение Ethernet. Для этого вам, возможно, придется использовать патч корды от Setevuha с перекрещивающимися парами Ethernet. Подключившись, перейдите в окно Сеть системных настроек каждого, выберите соединение Ethernet и..
25 Октября 2018
Компания Xiaomi представила новинку - смартфон среднего класса Redmi Note 6 Pro. Аппарат оборудован 6,26-дюймовым дисплеем с разрешением 2280 на 1080 пикселей, в верхней части экрана имеется вырез, где установлена двойная камера с сенсорами на 20 и 2 мегапикселя.
23 Октября 2018
Промо-сувениры помогают продвигать бизнес, делая компанию более популярной. Они формируют положительное отношение к бренду. Но чтобы такие изделия «сработали», они должны быть практичными, удобными и стильными. Тогда их с радостью примут, и будут использовать каждый день. Компания «N-Direct»..
21 Октября 2018
Во многом выбор сотового оператора определяет Ваши будущие расходы на те услуги, которые, в свою очередь, этот оператор Вам предоставляет. И так самый первый, и самый основной, главный вопрос - как выбрать оператора сотовой телефонной связи, какая связь будет Вам дешевле и более качественной?
15 Октября 2018
Современный рынок мобильных телефонов настолько насыщен гаджетами и аксессуарами , что компании вынуждены включать всю свою фантазию в дизайне и производстве, только бы удержать потенциального покупателя. Благодаря высокой конкуренции разнообразие представленных моделей становится все больше и..

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
Русский  English 
:
Каталог-галерея "Arkada-bt"